MÁGOA

Não vou falar do amor que grafitei em muro alheio,

Nem julgá-lo inabalável após haver mostrado ao mundo inteiro,

A pintura indelével de um amor puro e verdadeiro,

Destruidor, agora, de lembranças,

Deixando sem nenhuma esperança,

Uma chance, um recomeço,

Que esperava e não veio!...

Vou introspectar de volta à lua, minha amiga,

Sem que seja necessário que eu diga...

Em que ângulo mesmo você entrou em minha vida?

Não sei...naquele momento eu apenas viajava,

E durante todo o tempo eu com nada me importei...

você me enfeitiçava!...

Joel A Silva

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 24/12/2018
Código do texto: T6534226
Classificação de conteúdo: seguro