Balinhas
Balinhas fresquinhas, quentinhas de amor ...
É tanto carinho como um ninho que nos adotou.
Balinhas coloridas com fitas tocadas por mãos acarinhada de caminhar na estrada da vida
que nos convida a nascer.
Balinhas que o ser humano em ato concreto
no abstrato perfeito de efeito vital
para mim e para você.
Marisa de Medeiros