DELÍRIOS! SERÁ QUE ESTOU VENDO COISAS?
Não quero me dar a certeza!
___ Não posso!
Preciso manter minha
___ Sanidade!
Vejo você... Vejo coisas...
___ Não sei se é real!
Vejo o passado, tão já distante.
Não sei se o que vejo é real...
Preciso manter minha
___ Sanidade!
Então vou ficar bem quietinha!
Então vou deixar passar!
Então não vou fazer mais nada!
Até tudo se encaixar!
Se não for, que será?
Se for, como será?
Esperar! Esperar!
Pare de matutar!
___ quem espera um dia alcança!