-----

Escrito em 13/11/2018

Mas eu estou tão exausto

Já não me vem raciocínio

O que o mundo me aconselha

Chega em alumínio

Em ondas sobre minha telha

Realmente há

Ausência de ordem interna

Em algo dentro de mim

De me braço à perna

E em sentimentos outrossim

Tenho de ser forte

Estou apenas começando

A gravidade em minha mente

Traz-me derivando

Ao meu próprio fim somente

Nenhum compromisso

Para cumprir

esta página

Não tive planejamentos

Pois minha confusão

Me afunda em meus pensamentos