SEGUNDOS CRUÉIS

Poucos segundos...

São suficientes , para nos fazer sofrer.

Pois a vida não passa de meros minutos da eternidade !

Onde o tempo segue infinito e cruel...

Esquecendo muitas das vezes , de nos fazer sorrir.

22/12/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/12/2018
Código do texto: T6533069
Classificação de conteúdo: seguro