FLORES NOS QUINTAIS...
HOJE EU RESOLVI CANTAR
E CONVIDAR PARA CANTAR COMIGO
EM QUALQUER RECANTO TENTAR
SIM! CANTAR É O PRINCÍPIO...
SOLTAR A VOZ NUM TOM MAIS ALTO
OU BALBUCIAR UM HINO PESSOAL
AUMENTAR O SORRISO DO CANTO DA BOCA
SENTIR A MELHOR CANÇÃO NACIONAL
UM CONVITE A SER CRIANÇA
SEI! VIDAS E VALORES SÃO INDIVIDUAIS,
MAS É QUASE NATAL E FINAL DE ANO
LENDO A POESIA "FLORES NOS QUINTAIS"
CANTAR E CANTAR E CANTAR
COMO DIZ O SAUDOSO GONZAGUINHA
LANÇAR ENERGIA BOA, 2019 JÁ ESTÁ NO AR
ACENDER CANTARES, LUZES SÃO MELODIAS
Obs: um momento de desopilação.