MINHA CRENÇA

Sou mesmo destes seres bizonhos

Sou ateu, não acredito em demônios

Acredito em Fé, Esperança e Amor

Fé naquela velha utopia

De estarmos todos juntos um dia.

Esperança que isto ocorra,

se não logo,

pelo menos antes que eu morra.

E o amor não precisa explicar,

é a cola que vai nos juntar.