FINAL DE ANO

Corremos o ano inteiro sem parar.

No final do ano, queremos relaxar.

Mas, parece que tudo enlouquece.

O povo parece que embevece.

São tantos fatos para pensar.

Que você corre até cansar.

É uma loucura, sem explicação.

Pois são compromissos de montão.

Mil festas de confraternização.

Presentes para distribuir emoção.

Lojas lotadas, um engarrafamento.

Pessoas se debatendo no cercamento.

Restaurantes disputados em eventos.

Comidas e bebidas feitas aos ventos.

Amigos secretos em todos lugar.

Tantas festas que algumas tem que largar.

Aeroportos lotam em meio de confusão.

Ninguém se entende, uma complicação.

Nas estradas muitos carros em engarrafamento.

E a paciência vira um tormento.

E como tudo no fim tem que encaixar.

Às vezes nem tudo dá para comprar.

Tudo se torna uma loucura total.

E o cansaço é o resultado final.

E mais um ano chega ao fim.

Mil novas promessas feitas enfim.

Quilos a mais se instalam sem perdão.

E uma nova luta se inicia então.

Um Feliz Natal a todos e um Ano Novo de muitas vitórias e emoção.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 21/12/2018
Código do texto: T6532794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.