TODO SANTO DIA
Todo santo dia
Alguém passa por mim
E me diz... Bom dia doutor
Boa tarde, boa noite
Ou um bom final de semana
Sei que não sou um doutor
Porém nesses momentos
Sinto-me Lisonjeado
Mútuo aos cumprimentos
Da jovem, senhora ou senhor
Afinal... Só ainda não sei
Por que isso se emana
Assim tão de repente
Da grandeza de tanta gente
No entanto jamais saberei
Do que pode vir a me acontecer
Talvez daqui a algum tempo
Outras tantas pessoas
Irão chamar-me de rei!
Autor: Valter Pio dos Santos
21/Dez/2018