Em busca da verdade
Com erros eu aprendo
As feridas cicatrizam
E eu sobrevivo, ainda estamos vivos!
Nas dificuldades encontro força
Em Deus me fortaleço
Obstáculos eu supero
Segue firme o soldado imbatível
Destruindo todas as muralhas
Marchando em busca da verdade
Em Cristo busquei refúgio
Esperando os dias frios passarem
Até a próxima alvorada chegar
Vamos em frente, a vida não para
Não fique para trás, ela não espera
Seguimos firmes sem olhar para trás.