A R M Á R I O . . .
É bom nem ficar muito em casa
Pois, lá está o armário do passado
Abri-lo é totalmente desaconselhável
Lá estão todas nossas lembranças
Lá está todo nosso passado
Algumas, doces recordações,
Outras... nem tão doces,
Gostaríamos que nunca tivessem existido
Já tentamos nos desfazer dele
Já tentamos jogá-lo no porão
Mas, ele é tão grande e pesado . . .
Praticamente irremovível !
Todo dia voltamos para casa
Todo dia ele está lá, a nossa espera
Todo dia temos de enfrentá-lo
Todo noite entramos nele e viajamos no passado
Revivemos doces momentos,
Gostaríamos de eternizá-los
Também terríveis histórias,
Histórias que nos atormentam até hoje . . .
Armário do passado,
Gostaríamos de trancá-lo para sempre . . .
Ofircopa