INSANA RAZÃO
Se me diz ser um rei
Por que então se esconde
Sob o pino das torres
Por detrás desses montes
Um rei de verdade
Jamais se oculta
Por não ter vaidade
Nunca foge da luta
Não creio numa letra que diz
Com esse jeito peão
Talvez tenha esquecido a raiz
Escoltado pela sua ilusão
O que você mais parece
É com um fora-da-lei
Subtraído de preces
Por uma insana razão!
Autor: Valter Pio dos Santos
20/Dez/2018