GENTE HUMANA, GENTE SUJA

Com a mão na consciência meu coração grita por inocência. Gente humana, gente suja que no outro sempre querem colocar a culpa.

Não generalizando esse mundo está muito insano e a cada dia piorando. O coração vai escurecendo e a alma apodrecendo, mas enganado é quem está de que ileso em tudo vai ficar. A misericórdia reina no mesmo céu em que a justiça está e se colocar numa balança qual lado pra você mais vai pesar?

Mais do que criticar tuas atitudes você tem que avaliar, você está preparado para o resultado que vai gerar?

O plantio é por nossa conta, mas não se esqueça da colheita pronta, pois a lei é clara, você vai ganhar conforme o que resolveu ofertar.

Se sentiu desconfortável eu proponho se avaliar, pois se a carapuça serviu correto você não deve estar. Aproveita que dá tempo e reveja seus conceitos você tem sempre que se perguntar "Será que estou preparado para as consequências se esse passo eu resolver dar?"

A vida está em nossas mãos então pare de sempre culpar quando você mesmo é capaz de mudar.

Seja luz, seja espelho, mas nunca se permita continuar morar nas trevas em que você mesmo quis repousar.

Luana Sales
Enviado por Luana Sales em 20/12/2018
Código do texto: T6531256
Classificação de conteúdo: seguro