Palhaço

... palhaço no meu caminho,

sempre sorrindo amarelinho

em desalinho com a turba que

ovaciona as somas da vida,

alegria, tristeza, beleza,

no rosto colorido, sofrido cansado

e tantas vezes sem paz.

Marisa de Medeiros