Desabafo...

Difícil ser eu...mas será que outro alguém aguentava se não fosse eu?!....

Não sei como chamar karma, missão eis uma conficao...fardo pesado...chego a achar que sou forte...ninguém sabe o que sinto pois ninguém trilha meus caminhos, espinhos...mas há a flor, a coragem que herdei de minha vó,sem ela me sinto muitas vezes só...

A saudade fere nos dois mundos ..sei disso...mas às vezes o peito precisa desabafar ...não é pra causar pena pois não sou digna disso só pra expressar o que vai dentro de minha alma...

Sou de sorriso radiante mas às vezes até o sol se esconde para que chova......

Lágrimas correm meu rosto, preciso disso deixar a máscara cair por momentos parar de sorrir...lavar a alma com lágrimas como a chuva que cai...

Olha que luto, de certa maneira corro atrás,quantas vezes fui passada pra traz, não nasci em minas mas gosto de ser o bobo...vencer e nem perceber que venci...

Tantas fazes passei tantas pessoas conheci...amigos fiz...de verdade poucos,hoje em dia poucas verdades muita maquiagem...lobos vestidos de cordeiros...

Amores vivi a muitos fiz sofrer , sem querer, sofri sem chorar por amor não se chora pois amor que faz chorar não é amor...

Sigo dia a pós dia , cada dia um novo desafio...hoje um mero desabafo amanhã quem sabe...

Rosa de pedras hoje...a pedra se afastou a Rosa a flor da pele...

Gente bela de aparência e coração puro isso ainda vale a pena...

Espero que a parte pedra domine a Rosa totalmente...

Isso hoje penso somente...amanhã quem sabe...só Deus ....o destino que me trouxe aqui...sabe o dia certo de ir e vir...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 19/12/2018
Código do texto: T6530851
Classificação de conteúdo: seguro