POR ONDE ANDARÁ
Por onde andará
A bússola da minha sorte
Preciso tanto encontrá-la
Para mudar de vez
A direção do meu norte
Sendo meu santo tão forte
Talvez um dia a encontre
Em um canto qualquer
Antes que eu me entorte
Ou caia sobre meus pés
Conduzindo minha tez
Pelas trilhas dos faróis
Prossigo nessa procura
Seguindo sempre a sós
Por uma fresta segura
E então ao encontrá-la
Esteja onde estiver
Só espero que me conforte
O norte que se instala
Na sorte que me vier!
Autor: Valter Pio dos Santos
19/Dez/2018