Cansaço

Talvez encontre o lugar certo

Talvez tal lugar nem exista

É muito provável que eu desista

Cansei de insistir em inutilidades

Posso trilhar por uma imensa avenida

Já não sei o que estou fazendo num beco

Está na hora de embarcar naquela viagem

O tempo está mais que perfeito para ir

Não criei raízes, nem cultivei...