Na forma de poesia
Muitos caminhos toma forma,
a eleição de um deles
de modo algum é norma.
Porém, lhes digo
A vida imita a arte .
Eu aqui a comprovar...
Rosas e Espinhos
Juntos no caminhar!
Breve período de repouso forçado ....
...e a vida que segue!!
Esperança prossegue!
E a saúde ?
Se Deus no Comando
Ela permanece.
Frutos do sol
Sementes da terra
Tudo é como há de ser
Nas mãos da essência,
À luz da consciência
Tudo se supera.

(lumah)
 
lumah
Enviado por lumah em 19/12/2018
Código do texto: T6530724
Classificação de conteúdo: seguro