EMOÇÃO DE'COR
Pra falar de emoção... Sem sentimento,
Não tem jeito, não tem!
A emoção faz o vazio ter cor...
Nutrindo-se de alegria ou tristeza
E corações - faz pulsarem, descompassados!
Plaina leve e nos leva a uma bela viagem,
Transformando os arredios e impuros.
Os sentimentais, ela toca bem fundo...
Chega, mostrando que lhe sobra talento!
Voa – livre, pra qualquer rumo...
E onde paira, morre o vento da insensibilidade!
Não existe quem não a tenha sentido
Ao menos por uma vez...
Só pode ter sido Deus quem a fez!
Nina_14/09/2007 - 01:26
Criação para "POESIA ONLINE" de 14/09