Faça Silêncio
Silêncio!
Passei a noite te escutando
Entre os tuntuns indo e vindo
Revesando
Com o seu tagarelar
Passo o dia querendo ouvir,
Mas chega na hora de dormir
Desenfreado vive a me chamar!
Questionar sobre o que está por vir
Criticas sobre o que deixei fluir
Questionamentos sobre o que deixei para lá.
Ei! Escuta aqui
Seu sonho era aquele
Não esse!
Você não sabe ganhar?
Por que deixar fluir se você pode se adiantar?
Ei! Faça Silêncio!
Essa e aquela e aquela outra...
Esse seu blá blá blá me deixa louca
Não consigo me organizar
Seu querer não cabe no meu poder
Meu poder é pequeno demais para aguentar!
Já pintou o cabelo de verde?
Já viajou e conheceu um novo lugar?
Chega de perguntas!
Já disse não posso ser quem vc quer
Sou só o reflexo do que me deixou
E todo o completo de mim que a vida me tirou ?
Você devia tentar! Se recupere
Vá ganhar?
Barganhar em que? Dinheiro? Status? Poder ?
Silêncio!
Não importa o que ela possa querer
Só me resta todo o meu ser
Eu, de mim mesma preciso me proteger
Mesmo que eu precise me enfrentar
Todos os medos e segredos,
Que me fazem estremecer de medo
Seguirei, apenas para que eu possa viver...
Apenas fique em silêncio caladinho
Vou pegando esse e aquele caminho
Tentando não parar
Não desistir
Esse ou aquele sonho?
O futuro é desconhecido
E tudo que é desconhecido é medonho
Então faça silêncio!
Chega de apontar!
De reclamar
VOCÊ não tem coragem!
Você é só uma miragem!
Um reflexo...
Do quão fraca posso me tornar?
Faça Silêncio!
Então não!
Não lhe darei ouvidos
Seus comentários fracos estão banidos
Até que tenha algo construtivo pra falar
Antes que eu me esqueça
Rápido rápido adormeça,
Precisamos descansar...
Ei ?
Ei ?
Silêncio...
Shiiu,
Amanhã haverá coisas novas para se preocupar
E então?
Silêncio...