Quadro abstrato
Quadro quadrado,redondo,presente,passado,bordado de amor
Quadro espelhado
enluarado molhados de amor
Quadro opaco brilhante na fonte diante da leitura do sol do amor
...quadro que vi através do amor
Quadro retratado de dor, pássaros e amor
Fenix virou quadro da vida e do amor
Marisa de Medeiros