Reflexões sobre o fim do mundo

Para alguns o fim do mundo está próximo,

para outros ainda irá demorar.

Não dá para imaginar!

Há quem diga que o mundo acaba só pra quem morre.

A algum tempo, com isso eu me preocupava

mas hoje vejo que de nada me adiantava.

Com ou sem o fim do mundo

a vida é sempre um caminho incerto,

por isso é bom ter amigos por perto.

Seguir sempre em frente!

Mudar constantemente!

Viver cada dia como se fosse o último!

Para que assim essa preocupação torne-se irrelevante

e a vida transforme-se em um fenômeno brilhante!

03 de agosto de 2017.