SEJA COMO FOR
Não se sinta perplexo irmão
Pensando no tempo... enfim
Não seja adverso ou avesso
Ao plano desse nosso jardim
Se por acaso, ainda for noite
É que o dia inda não clareou
Faça a sua própria avaliação
Depois deixe correr como for
Se o ocaso inda não chegou
Não se iluda ao pensamento
Esteja resoluto sobre o chão
Que o dia foi quem lhe guiou
Não se sinta perplexo irmão
Pensando no tempo... enfim
Não seja adverso ou avesso
Ao plano desse nosso jardim!
Autor: Valter Pio dos Santos
17/Dez/2018