O paraíso é logo ali
Dobrando a rua tem outro paraíso
E os olhos são bonitos por causa de quem carregas
Na sexta tinha no bolso cerveja e poesia á flor da boca
Chuva na Madalena que ninguém conhecia
Quando a lua e sol trocaram de lugar
Trocamos futuros brilhantes
Vestimos panos macios e ficamos ali
Naquela mesa como se a casa fosse nossa
Novamente o sol reapareceu
Com a nossa vontade de ficar um pouco mais
E em cada esquina virada um paraíso
E o sonho do amigo estampado no ar
As ondas abraçando-os
E querendo encantar
Trouxe um cardume de peixes
Para vocês surfar
Tanta coisa para aprender com essas grandes crianças
Que olhares plenos e coloridos
De esperança
Deixando o mundo mais bonito
Como se uma nova criança estivesse prestes a chegar
Viajantes da vida
Mãos que concretizam os sonhos
E que com cuidado pede
Para a sobremesa trazer
Quero que outros
Tenham a mesma sorte
De sair procurando
Uma peixaria
Ou uma nova camisa
Com vocês