À cada dia bastam os seus cuidados
O passado não volta mais
E o futuro? Talvez jamais...
O que há é o agora
Por isso aproveite cada hora
A vida passa depressa
Viva como lhe interessa
Se cair
basta levantar e prosseguir.
Se errar
é sinal de que algo precisa melhorar.
Aconteça o que acontecer
é preciso crer que o melhor irá no final ocorrer.
É assim que tem que ser
Confiando e Caminhando!
Sempre lutando!
Nunca se desanimando!
19 de julho de 2017.