Dúvidas...
Ir ou ficar?
Fazer ou não fazer?
Ser ou não ser?
A vida passa...
O tempo? É curto.
E as dúvidas? Não param de crescer...
Lutar? Ganhar ou perder? E talvez também sofrer...
Não importa!
Viver e aprender: É assim que tem que ser!
Em meio aos caminhos incertos da vida
a fé é o que me resta!
E assim sigo em frente
com muitos planos em mente
Entregando tudo a Deus
e vivendo intensamente.
05 julho de 2017.