Enxurrada
Enxurrada de sol nas águas ensolaradas
despejos de mágoas acalma a tristeza na pureza no querer ser
Enxurrada de saudades variadas na idade da maldade restaurada de bondade
Enxurrada de chuva nas luvas que filtram o sol na maior felicidade onde transborda e bordam o amor
Enxurrada de saudades esperança e bondade
Enxurrada de fé querendo molhar os espaços secos em volta dos reversos diários, centenários na chuva da paz e do amor
Enxurradas com elas eu vou e volto recauchutada para nova enxurrada.
Marisa de Medeiros