Primavera

...primavera se despede pedindo proteção para o verão

e se dão as mãos numa bela canção.

...primavera, quantas flores cada uma mais bela despindo a primavera vestindo a beleza que nua desfila na fila das margaridas com vida e flores benditas para cada estação.

...primavera nas esferas da vida estendida de paz e capaz de restaurar sentimentos em momentos de luz.

Marisa de Medeiros