-----

Escrito em 26/4/2018

Eu continuo me indecidir sobre estar ou não estar

Dou voltas pela rua onde faltam-se placas

O Sol me pesa e às vezes tortura, e às vezes não acende

Às vezes me julga e ajuda o imóvel a andar

Por mais extraordinário que é, não se compara ao contraditório ou à ti

É o inalvejável e inalcançável, pois não conseguimos segurá-lo

Mesmo quando nos rodeia e toca

Maurício Ccosta
Enviado por Maurício Ccosta em 15/12/2018
Código do texto: T6527659
Classificação de conteúdo: seguro