Quero ver a vida, assim como ela é ?

Já fui em busca de verdades

Já tropecei na procura,

sofri por ansiedades

quase que fui a loucura.

Hoje vejo a realidade ainda mais obscura.

Quero aceitar a vida, assim como ela é ?

Mesmo sofrendo assim quero,

sei que dela sou apenas,

um inquilino passageiro.

Acredito em tantas coisas,

e em mais ainda duvido,

sei que tem um Criador

e nisso acredito com fé.

Mesmo que a vida me lance ao chão,

eu permaneço de pé!

J R
Enviado por J R em 14/12/2018
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T6526955
Classificação de conteúdo: seguro