Pense
Você ainda para para pensar no que fez por pessoas que acreditava serem únicas?
Você ainda para para pensar no que fez por pessoas em quem acreditava?
Você ainda para para pensar no que fez por pessoas?
Você ainda para para pensar no que fez?
Você ainda para para pensar?
Você ainda para?
Você ainda?
É você?