Uma convidada
Eu não encerro nada!
Os ciclos arreganham-se
E fecham-se por conta própria
Expulsa ou agarra as coisas das quais precisam
O ano, meses e dias e o bendito horário
Tem vida própria
E meu diálogo com eles é previsível
Sempre repito
Já?!!!
Ainda?!!
Raramente estamos em sincronia
Nada encerro
Mas faço parte de tudo
Como uma convidada
Uma convidada