Coral(são)
Feito vermelho velho &
Desbotado
Rosa velho e retrô
Sol cor de rosa crepuscular
Venta a poesia que pinta o coral
Das marejadas do peito
Gira a face flor e reverbera ao grande astro
Muda ela contempla, completa
É festa nas artérias
Beleza inenarrável que mata
Pra continuar renascendo
Num sorriso grão de boca
Que floreceu no fundo mar
(Jaque Reiss)
Imagem: The Artedote