EM TORNO DE SI
A terra é uma massa exuberante
Que move em torno de si mesma
Rodeados por seus belos montes
Palhaços arlequins, e realezas...
Toda essência que deriva da terra
Prevalece, sendo de boa semente;
A guerra é uma traça fulminante
Onde o caçador se torna a presa
Olho por olho, e dente por dente
Estilhaços e afins, só tristezas...
Toda a falência que traz a guerra
Entorpece os sonhos dessa gente!
Autor: Valter Pio dos Santos
13/Dez/2018