Verdades
As pessoas querem ver...
Querem ouvir falar...
Querem o querer!
As vezes querem até estar perto...
Na verdade só não querem sentir e nem ser.
Pois o sentir nem sempre é tão belo quanto a arte que o expressa
E ser, é algo tão confuso, que talvez nem se encontre nesse plano.
Pura verdade!