ATRAVESSANDO CRISTAIS
Como se numa magia
Vejo-me através do tempo
Atravessando cristais
Inda eu
Um pequenino ao relento
Correndo, brincando
Ninguém sequer me ouvia
Nem tampouco me via
No entanto agora
Sinto-me um velho cansado
Narrando contos presentes
Registrando o passado
Ilustrado e a sós
Sob um chão de estrelas
Minutando meus versos
Todo encanto me inspira!
Autor: Valter Pio dos Santos
12/Dez/2018