Segredos Guardados
Ainda estava escondido.
Dormindo em nós dois.
Nossos lindos sonhos.
Florescer no deserto.
Ver o pôr do sol assim
bem de perto.
Na beira do abismo
nossas almas assim
entrelaçadas no olhar.
Ouvir do oráculo
palavras e desenhar
a última poesia.
Segredos guardados
pra sempre, ele dura
pra todo o sempre?
Desejos inexoráveis
vagam na sua ilusão.
Caminhos inexplorados
caem em lágrimas que
inundavam corações.
Até que um dia nós
encontraremos o amor?
Depois de quantas e
quantas despedidas?
Será possível trazer
de volta o que passou?
Segredos guardados
por toda vida...