Todo o amor do mundo
Todo o amor do mundo
Se tudo isso coubesse
Dentro das minhas palavras
Eu seria mais feliz
Pois apenas coisas belas
Gastariam o grafite e o papel
Seriam verdadeiras telas
Seriam maiores que o céu
É um ego alto,eu sei
Mas não seria um mérito meu
Pois a beleza do mundo também é nossa
Os corpos,as genialidades,a simplicidade
Todo o amor do mundo
Em nossas qualidades
Nas belezas da paisagem
Momentos de clareza
Se tudo isso coubesse
Dentro das minhas palavras
Eu seria mais feliz,eu a faria mais feliz
Eu seria a pessoa que sempre quis.