MOMENTOS!
Oh coração que fazes da razão!
Leia meu pensamento que voa junto ao vento!
Esquecendo-se da lagrima perdida naquele poema!
Sozinha vagou, procurei uma luz!
Encontrei a lua ainda seminua no mesmo corredor!
Fez-me companhia e eu chorei, desejei você!
Chorei ontem, porque hoje é primavera!
Relvas macias, amantes em plena noite!
A magia de teus versos me faz companhia!
Meu amor por onde andas!