APENAS VOCÊ

Todos temos medo da rejeição
Mas um personagem não é você
Quem te ama, ama quem você é
O treinamento leva à perfeição.

Apenas seja você
Não imite os outros
Eu disse, apenas você
Não vista personagens.

Sei que você quer agradar
Mas não perca tua essência
Este é o segredo do fracasso
Tentar agradar todo o mundo.

O importante é ser você
Com defeitos e virtudes
Respire no tempo certo
Mas seja apenas você.





 
Poesia inspirada em uma camiseta

10/12/2018

Estava ouvindo agora, se encaixa perfeitamente Máscara - Pitty

Mestre Jacó Filho, obrigado pela interação

O melhor de ser autêntico,
É que a gente não muda...
Quem gosta não se assusta,
Com nosso gosto sistêmico...

 

Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo


Imagem Alcir Andrade
 
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 12/12/2018
Reeditado em 28/12/2018
Código do texto: T6524972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.