Um novo dia
Mais um dia, que alegria!
Um novo sol, um novo despertar
Pássaros alegres estão a cantar
As pessoas começam a acordar
Tudo exuberante, até começar
O mal humor resplandecente em nós
Hora de ir estudar, trabalhar...
Corre de la é pra cá
Respira, não pira, segue o dia
Dia de prova, problemas com o chefe
Perdeu o almoço, vai fazer hora extra, bora lá
Chegar em casa tarde é não vai conseguir jantar...
Quase 00:00, você chegou, o seu dia já passou
Tomou banho, se deitou, é apagou
Tocou! Olha lá seu despertador
Mais um dia de passou, um novo começou...
No fim, o que você fez?
É lá vamos nós outra vez!
Tu aproveitou? Viveu?
No final, você só acordou
É no dia seguinte?
Outro dia vai começar!
Afinal, um novo dia se fez
Quem não se faz novo são " vocês".