Licença Poética
O tempo passa..
Perdi um pouco o prumo
Até fico sem graça
Também um pouco sem rumo
Esqueci das consoantes
Desaprendi as vogais
Talvez um pouco deselegante
Demasiadamente fugais
Nas linhas vou cambaleando
Tentando a caneta equilibrar
Continuo me questionando
Por que parei de dançar?
Dançar com os versos, com as frases
Esfriar a cabeça, não me importar com a crase
Pois nas mãos dos poetas, não há pecado
Seja ponto ou vírgula, tudo é perdoado.