É a vida!!! (Eu inventei este título por que não dá pra públicar sem o titulo.) Mais não tem um nome essa poesia.
Hoje ja não sei se tomei a estrada errada
Pois ja não sinto mais os meus passos nessa jornada
Muitas coisas dessa vida soaram tão insanamente como uma piada
Talvez seja por isso que a alma se revira corpo a dentro e se sente desencontrada.
Enquanto os passos se vão
Tanta coisa vai ficando para trás
E tudo aquilo que percorri
Me levou pra bem distante minha paz
Quais os caminhos
Preciso descobrir
No intervalo dos espinhos
Talvez eu volte a sorrir
E os passos na estrada
Procuram se encontrar
Pra que paz algum dia
Volte a reinar.
W.s