É IMPOSSÍVEL O INEVITÁVEL NÃO ACONTECER
Por te respeitar tanto,
não me declaro.
Por te desejar tanto,
fico quieto e me calo.
Vou te admirando,
cada vez mais.
E, mesmo você não me
notando,
Desistir de ti, jamais.
Aprendi a ser paciente.
Apressado come cru ou engasga.
Sei que em algum momento mais à frente,
Nós dois ficaremos cara a cara.
E, ao olhar olho no olho,
um do outro,
será fácil perceber
que é impossível o inevitável não acontecer.
Jeronimo L. Madureira
11/12/2018.