Nefilim
"Ela foi encontrada!
Quem? A eternidade.
É o mar misturado
Ao sol."
(Arthur Rimbaud)
lembranças
como a brisa
gentilmente sopram
meu coração sopra
em minha alma
um mar e um céu de recordações
como nas lendas
cintilam
memórias
penso nele sempre
sussurro
nunca foi o plano ser um anjo caído