MECANISMO
Não somente crer é ter a convicção
Que somos partes duma roda gigante
Tão convenientes e predominantes
Como os dedos endireitam a mão
Porém nossos olhos não devem saber
Do heroísmo de um rei e de sua razão
Tampouco o egoísmo deve sobreviver
Sobre os pilares desse tão mero chão!
Autor: Valter Pio dos Santos
11/Dez/2018