A Volta de Quem Não Foi
Eu disse que ia..
E fui mesmo !!
vaguei por aí
sem rumo
tropecei
em tantas rotinas
que a vida ficou uma chatice
Desaprendi a fazer poesia
(será que eu sabia ?)
Perdi a razão
que pra me sacanear
levou junto a inspiração..
Mas até que eu tive sorte !!
Sobrou a alma intacta
Mas sabem o que aconteceu
com o meu sensível coração ?
ficou a beira da morte !!
Estou de volta...
Estou sim!
Com a mesma alma
e o coração recuperado
Sei que essa volta
para mim,será um dilema
melhor assim....
pois na alma dos sensíveis
quando aparece um dilema
logo depois(olha só que sorte..)
aparece um poema!
Beijos meus queridos amigos...
Obrigada pelo carinho de sempre...