- Apenas pensando!
- Pessoas pensam que despedida é sinal de tristeza, não penso assim. Todo começo um dia haverá de ter fim, uns até que a morte os separe, outros nem se importam, simplesmente vão!
- A despedida está na maneira de pensar. O pior da despedida não é a despedida em si, o pior sempre será o arrependimento, quando houver irão penar, isso sim poderá causar a maior e pior dor.
- Tudo sempre começa com um café bem quente e termina com um chá de camomila gelado!
- A despedida sempre serve para aquietar o corpo e descansar a alma.
- Sempre haverá um tamanco velho para um pé machucado!
- A fila sempre haverá de andar, então? Bola para frente...Lauro Paixão
(apenas pensando)
-------------------------------------------------------------------------------