TARDA UMA REAÇÃO ...
E choveu dos céus
o pior mal
Nunca
em tempo algum
a violência
a intolerância
o desrespeito
a mentira ...
Grassaram com tanta desenvoltura
entre nós
A angústia
o medo
se espalham
como fogo em palha
Os incautos
começam a perceber
o caos
que se avizinha
Enquanto isso
a vaca continua indo pro brejo
e
o mundo observa perplexo
Por que diacho um povo
aceita uma farsa
com sinais tão evidentes ???
Com a palavra
os historiadores
os psicólogos
os psiquiatras
os fenomenologistas
e o diabo a quatro ...