RELIGIÃO
Falamos em religião achamos mil e um motivos para comparar aqui ali, mas não é com comparações que achamos a religião.
Religião é maior que isso é o olhar da vida no sentido mais pleno.
Se fôssemos falar aqui este texto seria quilométrico e não se chegaria a lugar nenhum.
Por que Religião não se discute se vive em atos.
Se este ou aquele se permite falar em salvação diga um amém, pois não se questiona se este ou aquele esta salvo. Quem sabe de todas as coisas é apenas o Deus lá do céu. Aqui na terra nada se sabe apenas se tenta entender a existência da vida pelo DNA Humano.
Viver é uma arte cheia de altos e baixos onde a cada dia aprendemos a dar passos maiores.
Religião cada ser tem a sua e pronto.
Entender cada Religião ao pé da letra é ser gênio.
Entender cada ser na terra apenas Deus.
Elenice Pereira